rd Devin

Lugar: Devín SK
Autor: Štefan Šulek, Zuzana Šulekova
Estudiar: 2013

Estudiar la casa estaba dentro de los límites de la zona. El edificio tenía que ser el consumo de espacio del ático con un máximo de 175 metros cuadrados. El edificio está diseñado para 4-5 miembro de la familia. El concepto se basa en la forma básica de la casa y aún más desarrollado y adaptado. Sustancia objeto de la, porque mantener la intimidad. Desde la planta baja suroeste acristalada y abierta al jardín. Glass también reduce la masa del edificio y le da un carácter más bien ventiladas. Material Solutions, como azulejos de madera negros basan en la tradición de los edificios de madera en la región.

 
 
 

pudorys 1D
ático podorys
Casa Devin 03
Casa Devin 02
Pohlad a01
Pohlad a02

un | clase nacional 37 Praga 1 11000 cz correo | info@sulekstudio.org t | +420774322109