sala de estar

cambiar River Park Bratislava

Lugar: Bratislava
Autor: Štefan Šulek
Realización: 2011

El principio básico en el diseño de diseño fue la ubicación de diversas funciones, tales como cocinar, El descanso y la higiene en bloques separados. Todo el interior se relajó trail off, simplemente. Al seleccionar superficies teniendo en cuenta la funcionalidad y la uniformidad. El suelo en el pasillo, sala de estar y la cocina es una madera, en el dormitorio de la sala de los niños y es alfombras de pared a pared y los baños son piezas de gran formato. Superficies de las paredes se seleccionan sin ninguna estructura significativa, en las zonas con mayor humedad es un yeso especial de cemento / PANDOMO /. El corredor se debe al aumento de la resistencia mecánica del papel de vinilo sin adornos significativos. Las superficies de los baños están limpios, purista y contrastan con los muebles de madera sólida. Uniformidad expresiva de cada función basada en la moderación general en la elección de los materiales. Nuestro objetivo era simple selección de superficies tradicionales sin adornos preconcebidas.

 

 

 

un | clase nacional 37 Praga 1 11000 cz correo | info@sulekstudio.org t | +420774322109