Holz landsystem

AUTOR: Tomáš Procházka, Štefan Šulek, Zuzana Šuleková, Stanislav Kožuch
REALISIERUNG: 2010

Unser Studio war ein System von Niedrigenergie-Häusern, Weitere Informationen sind auf der Seite landsystem.cz. Jedes Gebäude hat seinen eigenen Charakter und nachdenklich Layout. Das Layout ist effizient und im Hinblick auf die Ausrichtung und Lage des Bauwerks entwickelt. Respektierung der Funktion des Wohngebieten. Wir bieten Design-Konsultations, helfen Ihnen bei der Organisation des Hauses und trat in das Projekt Bedürfnisse und Anforderungen der Kunden.

RD dufák

Die wichtigste Inspiration bei der Entwicklung ist alte Volksarchitektur. Mit Elementen wie Vorbau, Gewände der Fenster markiert mit weißer Farbe oder die Verwendung von Holz als Hauptbaumaterial auf der Grundlage historischer Tradition. Das Haus verfügt über eine einfache und klar definierten volumetrischen Zusammensetzung. Es ist ein Erdgeschoss mit Dachboden. Raum Wohnzimmer und Küche ist an der Außenseite überdachte Terrasse verbunden. Im Obergeschoss ist ein privater Teil des Hauses mit drei Schlafzimmern. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Raum offen für die Satteldach. In dem Vorschlag, lag der Schwerpunkt auf die Verringerung der Energieintensität des Gebäudes und seine Verwendung, Orientierung, Glasflächen und verfolgen Einzelstrukturen. Als Struktur Bausystem verwendet Holzplatte mit Isolierung.

RD free free

Das Projekt konzentriert sich auf die Schaffung hochwertiger Wohnraum für Behinderte und Senioren. Die Anordnung Haus schafft optimale Bedingungen für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Erleichtert ihre Bewegung und Kommunikation. Das Haus erfüllt die Anforderungen für das Leben von einer völlig unbeweglich Mann und seine Partner / Support-Mitarbeiter. Größe der Räume und ihre Anordnung sind für eine Bewegung Lkw optimiert. Es gibt auch spezielle Badezimmer, Platz in der Rehabilitation. Das markante Überdachung des Eingangsportal , Aktivieren geschützt Entspannung und Überwachung Umgebungsgeräusche auch in der Zeit der Regentage.

miniurban

Haus mit der Möglichkeit einer späteren Erweiterung passt sich den verschiedenen Phasen des menschlichen Lebens. Das Haus ist nicht nur eine Reihe von Zimmern, sondern eine Sammlung von Gebäuden mit unterschiedlichen Strukturen. Das Basismodul kann in andere Räume verbunden werden, wie gebraucht. Die Stufen können geschlossene Glas Kommunikation Zone und eine semi-privaten Raum. Kinder können laufen, Rennen auf dem Laufband. Im Sommer genießen Sie die Brise, während Sie essen .... Wir wollten die gleiche Beziehung zwischen Innen und Außen zu schaffen, beteiligten und aktiv im Bereich des Familienlebens.

Hütte

Haus liegt an den einfachen Prinzipien der ursprünglichen Form der ländlichen Häuser auf der Basis. Es ist als eine einfache Längsmasse mit einem Satteldach gestaltet. Es gibt einen eingebauten Terrasse aus dem Wohnzimmer mit der größten Glasfläche direkt zugänglich. Das Layout ist ein Ein-Zimmer-Haus mit einem eigenen Bad, ein Schuppen und eine Galerie im Dachgeschoss, zugänglichen Schiebeleiter. Die gesamte Anlage ist für drei Personen ausgelegt, eine Galerie und Wohnbereich mit Kamin kann als Zimmer für Übernachtungs Rest verwendet werden. Maximale Kapazität im Laufe der sechs Personen. Sicherheitskabinen Nebensaison atypischen gewährleisten die Schiebeläden aus Holz.

observatory

Der Tee-Pavillon dient als Entspannungs- und Meditationsraum 4-6 Menschen mit einem einfachen sozialen Hintergrund hat eine Option für den gelegentlichen Nacht 2-3lidi. Verglasten Wand können Kontakt mit dem Äußeren und im Sommer geöffnet werden kann. Das Sommerhaus ist umgeben von einer Holzkonstruktion an der Heuernte in der Form des Buchstaben A inspiriert, die statisch stabil und einfach ist,. Auf der Dachterrasse, mit Blick auf die Umgebung. Pavillon ist entworfen, um Energie-unabhängige Einheit angetrieben durch Photovoltaik und die Nutzung von Regenwasser sein.

ein | nationale Klasse 37 prag 1 11000 cz e | info@sulekstudio.org t | +420774322109