Subway Zlín

AN STELLE VON: Zlin, Czech Republic
AUTOR: Tomáš Procházka, Štefan Šulek, Zuzana Šuleková
Studie: 2011

Das wichtigste Konzept ist die natürliche Verbindung zwischen städtischen Strukturen auf beiden Seiten der Kommunikation. Granitfliesen tritt U einzelnen Eingänge, überschwemmen den zugewiesenen Platz. Fließt in die U-Bahn-Wände und Böden. Subway ist mit leichten Wolken bedeckt. WEIß, indirekt beleuchtete Decke schafft die Illusion der Himmel über, ungestörten natürlich beleuchteten Raum U. Keine leichte Linie, Nieten die Aufmerksamkeit. Neue Straßenbereich eingesetzt sind integrale Bestandteile der Treppen und einzelnen Geschäftseinheiten. In unserer Vorstellung, die Außenfläche der Betonweg geschnitzten Granit Würfel ersetzen wir, die wir anwenden, selbst mitten im Raum Unterführung, nicht nur auf dem Boden, aber sie herausgezogen in feinen Filet an einer Wand in Form von Fliesen. Wie Granit Würfel wählten wir die schlesischen Granit geschnitten in feinen grauen Farbe. Wir haben getrennt von den OP-Saal versucht, eine umfassende öffentlich-Kommunikation "Kanal" zu erstellen. Grünflächen sind in dem Entwurf restauriert und für die Bewohner wird sie einen direkten Zugang für Rollstuhlfahrer angelegt, die alle täglichen Gebrauch Bereiche für Erholung und Entspannung zu ermöglichen. In Orten, die größte Bewegung von Personen, werden Rasengittersteine ​​für kontinuierliches Wachstum grünen verwendet werden,. Die dominante, das wird die Aufmerksamkeit der Leute zu packen, Sie sind eine neue Leuchtwürfel, als Overlay-Ausgabe von der U-Bahn-dien. Sie schlugen vor, eine subtile Stahlkonstruktion, die aus Stahlpfosten mit Dachstuhl besteht. Die Spalten werden in klaren Copilit von Reglit Climline ummantelt. Nachts copilitová Fassade künstlich beleuchtet, Team lenkt die Aufmerksamkeit auf sich und Eingängen zur U-Bahn sind leicht erkennbar.

 

ein | nationale Klasse 37 prag 1 11000 cz e | info@sulekstudio.org t | +420774322109